Отважно

Её бледный лоб, движенье вправо,
У неё в глазах - самоубийство,
НА её щеках - желанье славы,
За её спиной - судебный пристав.

Ее беглый взгляд - поймут напротив,
ТОлько этот взгляд ничего не стоит,
Сколько же в большом слабом сердце крови,
Столько в её пальцах болью дрожь не скроет.

Её чёткий пульс, и снова прямо,
НА её губах - слабость твоих мыслей,
В рвущихся висках - все, что скажет мама,
В этот раз решусь. Шаг, вниз, и...


Рецензии