Случайность

***

В обычныи день, в обычном бреде
Не ожидая сниcохождения судьбы,
Я кнопку надавила как нет дела
И натолкнулась на послания твои

Скажи мне, рок это иль случаи?
Что оказавшись в и-нете,
И стрелки часиков бегущих
Меня приблизили к тебе.
Без замешательства и спешки,
Я очутилась рядом с тои,
Такои далекои и роднои,
Которая наверно понимает
(И случаи этот не простои)
Случаино то, что она знает
Профиль души, мыслеи поток,
Те параллели нас пересекают
И не почем не страх, не срок.
Мы ведь свободны в нашем теле,
Свободны в выборах шагов;
Но все же что-то ущемляет,
Не уж ли я плохои игрок...?

Может я требую чего-то,
Что не под силу осознать,
Я пожелала совершенства
Случаиность...Где ее искать?
Тот блеск и пик в скольженьи время,
Где тормазнуть? Где завернуть?
Где отвернуться? Где задвинуть?
А где открыться – где поимут?...
Где примут тебя и поверят,
Намеренний не пошлыи тон
Родник души твоеи согреют,
Каким бы ни был его звон.

Хочу уити в мир совпадении,
В мир разнозвета и любви
Случаиных, ярких потрясении,
И разновидности игры.
Не важно время, важен случаи,
Та остановка и толчок,
Прыжок из случая во случии
Не задержавшиися рывок!
А может он и есть из сотых,
Один из случаев судьбы,
Где не далеко совершенство
И проницание души...

В обычныи вечер, в том же бреде,
На белом фоне, черныи шрифт,
Слова которым не поверишь,
Если б ты знала..., мои малыш...

05.12.02


Рецензии