Для счастья не хватило пустяка

* * *

Для счастья не хватило пустяка.
Для счастья не хватило полстиха.

Для счастья на хватило полмечты.
Для счастья непременно нужен ты.

Но ты, какой-то странный, не идёшь.
За окнами накрапывает дождь.

За окнами рассыпалась снега.
Ну, знать, твоя дорога так долга...

А может быть, дороги вовсе нет,
И я прождал напрасно столько лет?

И сам не верил зову своему?
И всё на свете было ни к чему?


Рецензии