Пародия на Три платья роза ветров
прими мою печаль, бумага,
я безутешна так, что даже
три платья от Баленсиага
не компенсируют пропажи
итак... я потеряла совесть,
её особые приметы:
отказ в занятиях любовью
и наслажденьях сигаретных,
отказ от дозы алкоголя,
что поутру необходима...
Ответ
прими мою печаль, бумага,
я безутешна так, что даже
три пузыря с отборной брагой
не компенсируют пропажи
итак... я совесть потеряла,
её особые приметы:
с ухваткой просто каннибала
наезд на всех подряд поэтов.
отказ от дозы алкоголя,
что поутру необходима
тому виной, должно быть, что ли ?
ну не могу пройти я мимо!
иль прекратить? Ведь мне лишь двадцать
и в глубине души, поверьте…
…а впрочем, буду придираться
нехай опять бумага стерпит.
Свидетельство о публикации №103091901085