авитоминоз
Серой кошкой. По переулку
Проезжает чей-то москвич,
Внука в школу ведет бабулька.
Кухня вся в сигаретном дыму
Утопает, и в нем хоть плавай.
Серой кошкой рассвет и ему
Все равно, что мне ночи мало.
Что устала сидеть одна,
Что еще не дочитана книжка.
Что я жду, ну, когда ж весна –
Холода задержались слишком.
Что ждала от любимого яд,
Но на дне, в хрустале бокала
кольца...Кольца! Венчальный(?)обряд...
...Видно мало еще страдала.
Свидетельство о публикации №103091901080