о том как вредно читать по ночам
Ветер клены сгибает в дугу.
Часы убегают, а ты все спишь,
А я уснуть не могу.
Стрелки листают за часом час,
Секунды летят – не поймать…
Ты спишь и не знаешь, что вот сейчас
Дану идут умирать.
Березы и липы роняют листву,
В тумане тают дома…
Убивающий Словом доскажет строфу
И Сфинга умрет сама.
Осень приходит, не скажешь ей – нет.
Лужи по утру затянуты льдом.
Ты спишь и не знаешь, что скоро рассвет.
---
я все дочитаю потом.
Свидетельство о публикации №103091901077