Стены оттенком жёлтого цвета

Куда исчез ваш блеск?
Лишь холод въётся с ресниц.
И слёз размеренный плеск,
Раскрасит стены темниц.

Сквозь прутья из славной руды,
Тускнеют пустые глаза.
Осколки прибрежной мечты,
Не склеить вовеки назад.

Здесь в каждом подавят слова,
Молчанье раздав на обед..
Останешься здравым едва,
В стране, где горит желтый свет.


Рецензии