зверю
Л. Тараканова.
Любовь говорила - не слушал.
Дремал покалеченный зверь.
Ушел, тишины, не нарушив,
Бесшумно захлопнулась дверь.
Любовь прошептала - не слышал.
Свободному зверю – леса.
И молча из терема вышел,
И кровь, и слеза, что роса.
Любовь закричала, но где там…
Свобода вот жизнь для зверья.
Надежда поверила в это,
Ушла за леса и поля.
Любовь замолчала и ждет.
Быть может зверь в терем придет.
Свидетельство о публикации №103091901069