ушедшему любимому
Только мне все чудится - мы вдвоем.
Может, тоже слушаешь этот дождь?
Вдруг, возьмешь, надумаешь и придешь…
Я тебе доверчиво расскажу,
Что читаю вечером, что пишу.
В жизни все по-прежнему – тишь да гладь,
В небеса безбрежные не летать.
Не бродить мне вечером под дождем
С полки фотка щурится – подождем.
А глаза холодные, тебе ль не знать,
Не приваживать такими - в гроб вгонять.
Жаль, что не мила тебе, ты прости…
Ну, что ж ты меня мучаешь? Отпусти!
Выгони нелюбую в снег – метелицу,
Ведь не друга потеряешь – так безделицу.
Снег идет по улице день за днем.
Может ты воротишься, Тем, а Тем?
Свидетельство о публикации №103091901067