Ему!
но поскорее выбирай
ты в рай - тогда я в ад
прощай.
:(не помню автора.
Я в рай иду, он в ад и все же
Мы встретимся в конце пути.
-Всевышний, господи, о боже!
За все грехи его прости.
Я тоже не была святою,
Но если нет его в раю…
-Мой друг, постой, и я с тобою,
спускаюсь в пекло и пою.
Свидетельство о публикации №103091901056