Хождение по снам...

Проведи меня сквозь свои сны
Держа за руку, словно ребенка
Я останусь здесь лишь до Весны
Ведь не я выбираю - сколько...
Отпусти меня, дай посмотреть
Оглядеться в придуманном мире
Не пугайся, что сон это смерть
Ты на утро проснешься в квартире
Покажи мне дверь в комнату лжи
Где лежат все пороки и тайны
Не спрошу после сна: "Расскажи..."
Если есть, то они не случайны
Покажи мне хранилище слез
Удивительно чистое море
Если вдруг ты заплачешь всерьез
То наверно в нем кто-то утонет
Покажи мне хоть издалека
Силуэт, освещенный свечою
Что уже подгорела слегка
Но зовешь до сих пор ты любовью
Проводи сквозь туманы мечты
Освещающих что-то святое
Ты не бойся, я лишь до Весны
И все это исчезнет со мною...
Проведи меня сквозь свои сны
Держа за руку, словно ребенка
Жаль, что я здесь всего до Весны
Но, не я выбираю - сколько...


Рецензии
Мне очень понравилось...
целую...

Julsy   06.10.2003 01:17     Заявить о нарушении
Юлька, спасибо тебе... Рад, что понравилось:)

Leshagal   06.10.2003 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.