В твоих объятьях таю я

Хочу к твоей щеке прижаться,
К губам манящим прикасаться,
В твоих объятьях раствориться,
И навсегда с тобой остаться.

Твои глаза хочу я видеть,
Твои слова хочу я слышать,
Хочу тебя всегда любить,
И для тебя любимой быть.


Рецензии