Сеть

Нам новая эпоха подарила
Стекляшки виртуальных витражей
И наши лица истинные скрыла
Под масками, под сенью миражей.
Мы – отраженья зеркала кривого,
Двоичных кодов нас укрыл туман.
Мы тянемся во мглу все снова, снова,
Мы любим этот красочный обман,
Нам нравится быть под вуалью тайны,
Улыбки рисовать, хоть мы грустим,
Увидеть все неведомые страны
И царствовать… быть в рабстве…быть в сети.
Мы сеть плетем (и путаемся в ней же)
Из пыли, мишуры и проводов.
Коль кончится она, скажи мне, где же
Скрыть призрачные замки наших снов?


Рецензии
Птенец, снимая сеть скорлупки,
Увидел МИР, с Улыбкой Юной!

Пинский Д Т   11.10.2003 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.