Ты видишь лишь мою улыбку

Я каждый день тебя встречаю,
Тебе улыбку каждый день дарю,
Но никогда тебе я не скажу,
Как сильно я тебя  люблю.

Ты для меня запретный плод,
Тебе я не скажу заветных слов,
Тебе при встрече улыбаюсь,
А по ночам слезами заливаюсь.


Рецензии