Мои стихи 2

Когда мне тяжко на душе,
Слова пишу я на бумаге,
Слова о жизни, о любви,
Слова, переходящие в стихи.

Стихами легче рассказать,
Что душу так терзает,
Стихами легче написать,
Что разум мой тревожит.


Рецензии