Глазами
И солнце выключи.Себя не вижу.
В себе не вижу пробуждение от сна
В тебе - безумного молчанья.
Ожиданья.
Послушай песню ветра...
Я вижу его взгляды за закрытыми глазами.
Слегка заигрывает ветер с нами.
Скажи, кто я когда глаза мои закрыты
Скажи мне, кто ты ведь глаза мои закрыты.
В ладони положи мои что хочешь,
Не обнимай, а только мягко прикоснись
От снов, где нет меня проснись.
Скажи мне кто я? За закрытыми глазами
Я вижу бабочку присевшую на веки -
На веки эта боль и радость.
Я вижу шорох сердца под распятьем
Не проклинай мои надежды
Ведь я летать умею. Правда?
Я для тебя небесные объятья
Я для тебя небесное созданье.
Я вижу жизнь закрытыми глазами
Она смеется слишком весело над нами
А ты посмейся вместе с миром над мечтой:
Не быть со мной.
Я улыбаюсь. Веришь?
Видишь?...
Спроси меня, кто ты когда глаза мои закрыты...
Скажи кто Я?
Ведь мы летать умеем? Правда?...
Свидетельство о публикации №103091800984