Случайно

Ты угадала меня в кроссворде
имён и оставшихся дней лежащих наперерез
как ширинка на заднице по писку моде
или случайный порез

Ты угадала вслепую
танцуя в жмурки
с поцелуем
ради шутки

ради угадать и возможно большего
как это случается чаще чем предполагалось
воспроизводя картинки прошлого
и прочую усталость

до того как случилось угадать в кружевах
танца в жмурки Тебя под симфонию Бах
было прожить что есть лучшего
на твоих губах(!)


Рецензии