Блюзовое настроение
Зажимая в ладонях
чашку с горячим чаем,
я пытаюсь согреться. Хименес
успокаивает меня своим нежным
испанским.
Тело будто проваливается в пустоту,
где нет ничего,
кроме жалости
к самой себе (такой покинутой всеми),
Блюзовая музыка по радио, как на заказ,
и ужин в одиночестве...
Но это всего лишь дождь, и это -
его настроение.
Свидетельство о публикации №103091800969