noname 1

сладким туманом повеяло
вечером,
утром квартира холодная,
тёмная
и ничего не поделаешь...
лишь
одеяло в сторону
всё
в голове
заботы,
трезвые взгляды на вещи
словно нельзя по-другому
словно бы надо
так



белым туманом повиснет
утро в таком раскладе
и пелериною серою на прошлое упадёт
сон
разноцветный
яркий
сладость вдохнёт вечером
нежные крылья бабочки
поднимут и унесут


музыки властно играли
сладким туманом веяло ...


Рецензии