Мой ответ

Что происходит с тобой? Ответь…
Пройду мимо тебя? Заметь…
Засмеюсь вдруг в ответ? Прости…
Раздражать вдруг начну? Уйди…
Улыбнусь тебе в след? Позволь…
Пожелаю добра? Постой…
Не захочешь сказать? Молчи…
Попрошу осознать? Пойми…
Позову коль тебя? Отзовись…
В глаза смотришь мои? Отразись…
Будет помощь нужна? Защити…
Коль обижу тебя? Извини…
Если горе придет? Осознай…
Утром солнце взойдет? Принимай…
Будет трудно молчать? Язви…
Накопил вдруг обиду? Спусти…
Комплимент прозвучит? Погрузись…
Дело доброе впереди? Окунись…

Захочу настоять на своем? Учти…
А увидеть захочешь - звони…
21.08.03 – 23:23
Из классиков: Я многому научился из собственных разговоров. (Томас Халибертон)


Рецензии