календарный песн лица кавказкой национальности
Первична акварель.
Весны - как не бывало.
Зимы звучит свирель.
Немножко посидим.
Посмотрим. Погрустим:
...Упавшая листва...
...Отжившая трава...
Все просто, мой дружок.
Природы вновь кружок
Замкнулся. ...Дрогнул миг...
Такой простацкий стих.
Свидетельство о публикации №103091800933