Саламандры выступают плавно-совместно...
На тёмном фоне пятна оранжны...
Ве смотрим и сияем вдохом в синь:
Творить опять прекрасну новь предчувствованну ранее...
Тактично силы превращать в движенье тебя ко мне...
Саванны, степи, топи, лес: Край Света:
Встреча морей и Океана...
Каньякумари...
.......................................................
*мыс Коморин: самая южная точка материковой Индии. Каньякумари: священный город рядом, где в апреле, в полнолуние, возможно увидеть поднимающуюся Луну и заходящее Солнце на одной линии горизонта...
**Ве: двойственное число "Мы"(древнеславянский)
Свидетельство о публикации №103091800092
Вы это про конкретных саламандр или про что-то отвлечённое ведёте повествование? :-)
Людмила Ливнева 20.09.2003 02:06 Заявить о нарушении
Целую Ваши уютные руки,
Оттон Четвёртый.
Оттон Николай Новомлинский 20.09.2003 04:00 Заявить о нарушении