Не говоря тебе ни слова...

Я на плече твоем сложила голову,
Как рыцарь после боя сложит меч,
Не говоря тебе ни слова,
Прощусь, устав от редких встреч,

Я опущу от безрассудства руки,
Смирюсь  с сложившейся судьбой,
Я не сумела оградить тебя от скуки
И не смогла простить что ты не мой

Вздохну, прижавшись потеснее,
Ни говоря ни слов, прощенья не прося,
Не пожалею, что безропотно любить умею,
Не расскажу, что чувствует душа...

Я рядом посижу не шелохнувшись,
Сложивши голову, на твердое плечо,
Что б долго помнить этот миг очнувшись,
И верить в то, что у тебя все хорошо.

(с) Rogalic 18.09.03


Рецензии
просто восхитительно!

Aradan   23.09.2003 11:49     Заявить о нарушении
Спаибо, рада, что тебе понравилось! Буду стараться еще.
:)

Rogalic   30.09.2003 10:33   Заявить о нарушении