Ты сам в себе виновник своей фальши...

Ты сам в себе виновник своей фальши,
Ты строишь мир, не веруя в него,
Пытаешься узнать что будет дальше,
Не делая при этом ни чего....

Ты кажешься наивным, беззащитным,
Когда пытаешься меня спросить,
О том, как жить тебе в своем миру закрытом,
Не утруждаясь правды мне открыть

Ты сильный, твердый и уверенный в себе,
Когда не ищешь где-то чьей то помощи,
Когда все хорошо и ровно на душе,
Когда ты вовсе не беспомощен.

И постоянная игра со мной в слова
Не сможет превратится в море правды
Ведь фальшь твоя..... она всегда видна,
Хоть кажется тебе во лжи нет равных....

(с) Rogalic 18.09.03


Рецензии