***ЯневиделМарса
Мимо пролетел.
Просто отчего-то
Не туда глядел.
Полюбил зачем-то,
Но не угадал -
Не прицелясь, пьяный,
Выстрелил Амур.
И иду по жизни,
Вас, друзья, ищу,
О любви недавней
По ночам ропщу.
Есть еще науки,
Творчества задел.
Вечно пролетает
Мимо суета.
Гордая надежда,
Что со мной всегда,
Помогает зримо
Духом не упасть.
Посмотрел, поведал,
Чувство одолжил,
Снова с сожаленьем
Фразу повторил:
Я НИКОГДА
НЕ ВИДЕЛ
МАРСА.
23:45
30.08.03
Свидетельство о публикации №103091800901
Планетка - так себе,ничего особенного... На Земле
куда интереснее... :))
А стихотворение - прикольное! Понравилось!
Inoplaneteanka 18.09.2003 18:08 Заявить о нарушении
Евгений Константинов 18.09.2003 19:06 Заявить о нарушении