пятна
Дорогой не близкой
сложились
Не низок поклон.
Он
Не терзает, не слышит
Не хочет быть рядом
Тихо в затылок дышит
Зеленоватым ядом.
Только на ухо шепчет
Слова
Неизменно пустые
Мелкие белые пятна
Сложились в дорогу…
Путь - мимо.
Свидетельство о публикации №103091800873