Третий

Он всегда между нами, но он не во мне.
Задеваешь словами, потому что в тебе
Живёт мысль о нём,
И хотя нас фактически двое,
Мы всё время втроём.

Я всегда твои чувства стараюсь понять,
Но моё беспокойство невозможно унять,
Когда ты вспоминаешь, что он здесь,
Он есть. Знаешь, это своего рода месть.

Да, я не спорю, была ошибка.
И мне очень больно, не скрою.
В состоянии липком всегда пребываю,
Вину вспоминая.

Прости, пойми, помоги мне исправиться!
Я себя ненавижу, а так хочется нравиться.
Очень хочется быть такой,
Чтобы ты мной гордился.
Научи стать другой,
раз не удалось путёвой родиться.

Я люблю тебя безгранично.
Помоги, чтобы счастье
Не стало трагедией личной.
А что делать нам с третьим?
Сам с ним делай, что хочешь.
Для меня его нет –
Вот тебе мой ответ.


Рецензии
Чувствуется, что написано от души.
Интересная повествовательная интонация.

Олюньчик   22.09.2003 15:26     Заявить о нарушении