Заката час
Величье мира
Вдруг проступает сквозь поток -
Движенье жизни,
Что застыло,
Внезапно осознав свой срок.
И это чистое сиянье,
Что недоступно уж земле,
Чарует мерное дыханье
Всевышней радостью во мгле.
Как жаждет взор волшебных крыльев -
Туда подняться, в этот свет,
Чтоб влиться в мира вдохновенье,
И каждый миг продлить на век.
(26 октября 1996 г.)
Свидетельство о публикации №103091800083