Вы когда-нибудь смотрели в это море

Вы когда-нибудь смотрели в это море?
В нём то страшно, то безумно хорошо.
Для меня вот в этом море горе –
Заплыла в него я слишком далеко,
Под ногами почву потеряла.
Берег будто бы ушёл на дно.
Я моря в два счёта покоряла,
Это тоже покорится всё равно.

Вы когда-нибудь смотрели в это море?
Смысл жизни в его волнах плыть.
Направленье не играет роли,
Если море меня сможет полюбить.

Вы когда-нибудь смотрели в это море?
В нём надежды и мечты мои.
Знаешь сладкий, ты ведь знаешь это море.
Это море – серо-синие глаза твои.


Рецензии