Безысходность

Я чувствую себя другой.
Внутри такая неуютность…
Вокруг шумы и многолюдность,
И всё как будто не со мной.

Я одинока и пуста…
Наверно заняты места
В том поезде,
Что едет к морю…
Нет в книге чистого листа.


Рецензии