Только начало

               

Я ничего уже не знаю
И не уверена ни в чём.
Сама себе не доверяю
И тем, кто вовсе не причём.

Нет, не споткнулась,
Нет, не упала,
Лишь нужно море перейти.

Я улыбнусь,
Я не устала
В начале своего пути.


Рецензии