Вот так...

Прижмись к моим губам щекою.
Ищи во мне любовь – Найдешь!
Пусть слёзы хлынули рекою,
Когда берёшь – ты отдаёшь.

Смотри…и думай о прекрасном.
Забудь о прошлом и …пока….
Не думай, что любовь напрасна,
Когда на небе облака.

Вот так. Тебе хотелось больше?
Тогда возьми меня с собой…
И ждать не долго: чуть подольше,
Чем вечность, море и покой…

                19.05.02.


Рецензии
Очень красиво!
Очень понравилось.
Успехов!

Олюньчик   18.09.2003 16:51     Заявить о нарушении