До свидания земля...

Нарисую кресло из ромашек.
Брошу в ноги облако-подушку.
Выложу дорожку из фисташек.
«Сядь со мной» – шепну тебе на ушко.

Нам сошью пижамы из заката,
Одеяло вытку в форме ночи,
Крикнем звонче грома-грохота раската:
«До свидания земля! Спокойной ночи!»

                09.09.02.


Рецензии