Октябрь

Октябрь, сад мой
Листьев желтых полон
И стать деревьев
Вновь обнажена.
Неся огонь я
На своих ладонях,
Но не оттает
Стылая земля.
Осенний сад,
Я до весны прощаюсь –
Когда деревья
Обретут листву.


Рецензии