Я червь
Пусть даже кто-то там летает
И пусть кому-то там светло,
Вверху ль уют такой познают?
Их жизнь стремится под уклон -
Моя предела глубины не знает.
Я сыт всегда - ведь я не слон,
Который вечно голодает.
По небу облака летают,
Там мысли в высоте витают,
А я ползу здесь на земле.
Сей жизни нету мне милей,
Где в землю прыткие врастают,
Которые себя смелей.
Свидетельство о публикации №103091800780