Прости!

«У страха глаза большие» –
Вчера сказал ты мне.
Они становятся шире,
Когда говорю я тебе
Об ошибках допущенных мною
О раскаянии моём.
Я боюсь перестать быть родною
И отсюда уйти не вдвоём.

Посмотри, как дрожат мои руки,
Как ресницы промокли насквозь.
Искажаются в голосе звуки,
Кожа чувствует мелкую изморозь.

Загляни в это озеро страха.
Умоляю, любимый, прости.
И ударь со всего размаха,
Если нам больше не по пути. 


                18.01.02.


Рецензии