Ошибка

Всё получилось, как должно быть
И рассуждать об этом смысла не имеет.
Но если бы не это, то могло быть
Такое солнце, что зимою даже греет.

Ошибку допустила – это точно.
Исправить? – слишком поздно, не могу.
Мешает она, как эффект побочный,
Но наслаждение я в сердце сберегу.

Обидно за себя, как за родную.
Не хочется мешать спиртное с соком.
Покой сама же у себя ворую
И мне это выходит, несомненно, боком.

Замуроваться в одеяле ото всех…
Исчезнуть и стереть цивилизацию…
Ласкать рыданья и ударить смех,
А после утонуть в галлюцинациях.

.                07.12.01.


Рецензии
Последнее - это действительно то, что Вам нужно...

Тленикс   27.06.2004 14:29     Заявить о нарушении