Давай!
Если плечи устали.
Глотни воздуха,
Выдохни печали.
Потри рукой голову
после удара.
Дай умереть страху с голоду
От этого кошмара.
Посмотри в сторону,
Убери того, кто мешает
И поправь корону,
Что тебя украшает.
07.01.02.
Свидетельство о публикации №103091800774
подняв голову с короной
что её украшает
Субботний Вампир 11.11.2003 16:26 Заявить о нарушении