Одиночество

Запутавшись в тоскливом одиночестве,
Потеряв веру в любовь навечно…
Жизнь диктует своё пророчество:
Суетиться в беспокойстве бесконечно,
Потерять надуманные радости
И людей из-за тебя несчастных,
А взамен коробку разных сладостей
На подушке розовой атласной.
Но вкушать их вовсе и не хочется,
Ведь не чувствуется вкус у шоколада.
Теперь знаешь, что такое одиночество?
И тебе по-прежнему всё это надо?

                17.10.01.


Рецензии