Одна
Ползёт очередной рассвет над одинаковыми домами
рабочего района.
Пьяной вознёй на кушетке в нишете похабных квартир
кончается детство.
Ты плачешь в подушку и ненавидишь весь мир.
Ребёнок умер став малолеткой
Косые взгляды страх и позор
Ты осталась одна ...
Только любимый старенький мишка
Плюшевой лапкой твои слёзы утёр
Свидетельство о публикации №103091800767