***

А как это было? И что это было?
Куда-то несло, уводило, манило,
Знобило, дарило, любило, губило
И не просыхало от слёз.
Казалось, что . сила. Казалось, что . мимо.
 Ах, как это мило  - твердили стропила
Верёвка скользила. И мыло шутило.
И вдруг . оказалось всерьёз.

Прощанье до срока. Молчанье до Бога.
И смятые крылья в углу, у порога.
Нет, ты не жестока, любовь-недотрога
Похоже, ты просто жива.
Кружась в многоцветном людском карнавале .
Почти исчезая . почти понимаю:
Тогда не желая быть горстью печали,
Сейчас превращаюсь в слова.


Рецензии
Мне понравилось, собенно хороша строка
Прощанье до срока. Молчанье до Бога.
Пишите еще, не слушайте никого.
PS пОЧЕМУ ИМЕННО СУББОТНИЙ ВАМПИР? пО ПЯТНИЦАМ У ВАС НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ?

Девушка Моря   03.11.2004 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.