Дэмиану

Я изменилась, я другая
И не возражайте мне!
Перемена очень большая
Я теперь на огненном коне.

Что делает с людьми любовь!
Не перестану удивляться.
Мне остаётся лишь смеяться,
Пока не потеряю её вновь.

Прошу, уверен, будь во мне,
Когда в себе не видишь веры.
Я подарю любовь тебе,
Она, поверь, не знает меры.

Я, наконец, нашла себя.
И пусть сейчас одна,
Но ведь совсем не одинока…

На небе грустная луна,
А в море лунная дорога…
Вот так и я, хоть рядом никого,
Зато в тебе мой свет
Всё время отражаю.
Я знаю, что ты чувствуешь его,
Пусть не всегда, но я не возражаю.

И всё получится, лишь только захоти.
Пойдём с тобой по этой жизни вместе.
Мы будем рядом, на одном пути
Уверена на 100 процентов, нет, на 200.

                30.09.01
                (1 час ночи)


Рецензии
Что-то здесь и с ритмом проблемы, и со всем остальным...
Сами-то себя читали, девушка?!

Тленикс   27.06.2004 14:27     Заявить о нарушении