Землянину
Покуда не поздно - опомнись!
В помойку планету ты всю превратил
Моря ты отравой наполнил…
Ты начал с убийства животных и птиц
Потом перешёл к человеку
Годами планета от взрывов дрожит
И льются кровавые реки
Камбоджа, Лаос, Аргентина, ЮАР,
Корея, Хорватия, Ольстер, Афган,
Чечня и Ирак, Палестина, Вьетнам:
Страдает Земля от бесчисленных ран.
Безумством разрушен озоновый щит,
Вулканы, потопы: Земля тебе мстит
И ты не увидишь победы в войне,
Ты роешь могилу, землянин, себе.
Свидетельство о публикации №103091800732
Поэтому и наказывает его природа ураганами в США. И это лишь начало...
Away 23.09.2005 00:55 Заявить о нарушении