Юбилей Дорониной. Акростих
Б/елый цвет для Дорониной - любимый навсегда.
И/ праздник лучший - Новый год, любит без измены.
Л/юбимое время года - осенняя пора.
Е/й в это время кажется - всё будет хорошо.
И/ никаких трагедий, и всё прошлое ушло.
Д/оронину Татьяну знают города, веси.
О/на восприимчива к новым идеям всегда.
Р/адзинский Эдуард написал для неё пьесы.
О/на в центре внимания публики на века.
Н/арод тембром голоса своего растворяет,
И/ любовь её поднимает, раскрывает, исцеляет.
Н/есправедливости не терпит, готова выть.
О/т "Нежности" Пахмутовой слезу вышибает.
И/ вернула здание театра: другим в нём жить.
POST SCRIPTUM 1.
До сих пор помню в институте тот концерт,
Хотя прошло так много зим и много лет.
На вопросы Вы стихами отвечали,
И со сцены долго Вас не отпускали.
POST SCRIPTUM 2.
Татьяна - поистине народная артистка.
Желаю Вам: всегда живите без проблем.
Затихли страсти, бури, нет больше риска.
Наслаждайтесь букетом чудных хризантем!
*12.09.33
***
Яндекс. Татьяна Доронина. Фото.
Свидетельство о публикации №103091800728