Любовь и Смерть ходили всегда ходили рядом

Любовь и Смерть ходили всегда ходили рядом;
О том писали Гете и Шекспир:
Влюбленный в смерти находил награду,
Окончив страсти свой последний пир.

И в буре ласк о мире забывая,
В объятиях друг друга умирали,
Влюблённые сердца. В последнем поцелуе
Любовь и Смерть соединяли их

Последний вздох, последний счастья крик:
В последний миг влюбленные ликуют…
О как хочу и я так умереть,
В объятьях сладких от любви сгореть!
четверг, 4 Сентября 2003 г.12:15


Рецензии