Кто мне вернёт эти жаркие ночи...

Кто мне вернёт эти жаркие ночи,
Звук поцелуев и страстные ласки,
Шёпот горячий, игривые позы,
Ночи блаженства, подобные сказке?

Ночи, когда не хотят оторваться
Наши тела от друга часами,
Лоном твоим я тогда наслаждался,
Не уставая, не уставая…

Ночи, когда я тонул в океане,
Ласк, поцелуев и запаха страсти,
Стоны твои часто в крик превращались
В жаркой любви мы друг друга кусали…

Кто мне вернёт эти жаркие ночи,
Ты вдруг остыла и стала холодной.
Сердце болит, я тоскую, а впрочем,
Может так надо? Судьбе так угодно?…
четверг, 4 Сентября 2003 г. 16:20:03


Рецензии