Лет на пятнадцать заработал самолет...

Под впечатлением «Базальтовой брусчаточкой ложится» (Annikov)
              ***
Лет на пятнадцать заработал самолет
Вонзившись с ревом, красным помаячив,
Оставив там… ну, как бы вам помягче,
В хвосте, но дальше, трансцендентный ход.

Престольная, потухшею глазницей,
Уставясь в мостовую под ногой,
(Ведь нет тебя. Ты улетел с другой.)
Бредет в кабак, чтоб там с тоски напиться.


Рецензии
.
автор

Нора Неяснова   26.10.2004 02:16     Заявить о нарушении
Надеюсь, что это комплимент. )

В.Иваныч   27.10.2004 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.