Поцелуй
потом жалею я.
Но жар моих горячих губ,
поверь, лишь для тебя.
Тебя во сне так целовал –
я в этом знаю толк!
Но губ твоих не ощущал.
и за тобою долг.
К губам хоть пальцем прикоснись,
пусть бьёт меня озноб.
И кто-то шепчет мне, проснись,
и трогает за лоб.
И просыпаюсь, и грущу:
тебя со мною нет,
Губами я твои ищу
и поцелуй в ответ.
Ты появляешься как дым,
и счастлив я опять,
Губами тянешься к моим,
чтоб им свой долг отдать.
И губы слились в поцелуй,
и мы опять в огне,
Но это всё не наяву,
всё это снится мне…
Свидетельство о публикации №103091800621