Прекрасной Леди...

Череда, поле, рожь ,
Стриж – полет, не найдешь
Цвет от радуги на листве
И ветвей одинокую дрожь.

Передаст трепет звонкой души
На колосьях пшеницы дрожит
Отдыхает вечерняя тишь ,
Но в закат улетает стриж ..

Алый диск знаменует ночь
Звезды в небе - поэтов глаза
Улетая с планеты прочь -
Звездопадом вернутся слова !


Рецензии