Другая жизнь

У любого человека
В жизни цели и мечты –
Так бывало в каждом веке,
Знаю я и знаешь ты.
Я живу, пока мечтаю.
Ты представь – в своем бреду
Я романтикой считаю
Знать, что вовсе не умру,
Не растаю во Вселенной,
Будто не было меня,
Что как спичка не истлею,
Растворившись в свете дня,
Что, на смысл ушедшей жизни
Обернувшись поутру,
Безвозвратно не исчезну
В эту черную дыру.
Будет взрыв – и все по новой,
Там, где был наш глупый мир,
Образуется основа,
Новый квантовый пузырь.
Мир другой, за эрой эра,
Эволюция… а мы?
Мы витаем в атмосфере
До прихода новой тьмы.


Рецензии
Мы витаем в атмосфере
До прихода новой тьмы.



Глубокое стихотворение...реальность жестока....

Постников Роман   21.09.2003 23:27     Заявить о нарушении
Увы, это так. Но даже в ней можно найти что-то хорошее, если поискать. Ведь для чего-то же мы появились в этом мире, верно?...

Глядящая Вдаль   22.09.2003 11:17   Заявить о нарушении